Дякуємо за позитивні відгуки!
Дополнительные контактные телефоны:
(044)338-88-57; (094)945-31-39; (063)108-09-52
(050)677-44-84; (050)631-07-12; (050)707-79-93
(094)129-09-51; (098)509-51-75; (063)455-81-62
...
25.02.2019, 12:19
Автор: Співзасновник Адвокатського об'єднання "Захист" адвокат
Єлісєєв Дмитро Олексійович
Коментар: Спасибо большое. Очень приятно, когда о нашей фирме пишут положительные отзывы.

25.02.2020, 12:16
Автор: Роман
Відгук: Сотрудничаю с авокатами не первый год. С напарником занимаемся предпринимательской деятельностью, очень часто возникает вопрос по аренде комерческих помещений. Адвокаты всегда помагают нам в составлении договоров аренды, проверяют все нюансы. Мы всегда знаем что все будет быстро и качественно. 

14.02.2020, 13:06
Автор: Игорь
Відгук: Хочу поделиться своими впечатлениями от работы с адвокатами! Около трёх лет назад искал для покупки квартиру в г. Одесса. Мне приглянулась квартира в районе поселка Котовского, да и риэлтор её нахваливала как только могла. Решил параллельно обратится к адвоками, чтобы проверить все ли с ней в порядке. Юристы провели проверку по реестрам и сказали что опасаться нечего. В то же время адвокат намекнул, что риэлтор - лицо заинтересованое в продаже и не всегда открывает все карты. Перед сделкой я с юристом выехал повторно в дом, где желал приобрести квартиру. Юрист прошел по этажам и выяснил, что сверху живут соседи, которые не дают скучать всему дому - музыка, постоянные гулянки, затопление всех соседей по стояку. Сделка сорвалась. Но я очень благодарен адвокатам за такое содействие. Провессионалы не только в юриспруденции, но и отличные люди!

03.02.2020, 12:51
Автор: Співзасновник Адвокатського об'єднання "Захист" адвокат
Зачепіло Олександр Вікторович
Коментар: Дякую за такі слова. Проте, це у меншій мірі моя заслуга, як заслуга усієї нашої команди.

03.02.2020, 10:01
Автор: Іван
Відгук: Ми з дружиною прийняли рішення приватизувати квартиру, в якій мешкали понад 20 років, оскільки мали на це законне право. Також ми знали про багато підводних каменів, тому вирішили звернутися до адвоката. Одразу хочу подякувати Зачепіло Александру Вікторвичу за вашу допомогу! Ми отримали повний юридичний супровід від подачі заяви на приватизацію до звернення до місцевих органів влади з відповідними заявами про проведення реєстраційних дій. Наразі на руках у нас вже документи, що підтверджують право власності на квартиру! Дуже вдячні Вам Все пройшло швидко і без якоїсь таганини.

23.12.2019, 12:01
Автор: Керівник Головного відділу Адвокатського об'єднання "Захист" Центрального округу
Воскобойник Раїса Миколаївна
Коментар: Спасибо. Стройтесь на здоровье, про документы позаботимся мы

25.01.2020, 10:01
Автор: Максим
Відгук: Мы с супругой решили сделать пристройку на первом этаже 5-ти этажного дома. Планировали обустроить там кухню и за счет этого увеличить общую площадь. Знали от знакомых, что с этим могут возникнуть трудности, именно по этому приняли решение изначально проконсультироваться у адвокатов. Расказали все четко и лаконично, чем гразит самострой и как получить все необходимые разрешения. Работой остались довольны. Адвокаты оказывали юридическое сопровождение на всех этапах строительства. Большое спасибо за помощь!

12.01.2020, 11:49
Автор: Керівник Головного відділу Адвокатського об'єднання "Захист" Західного округу
Киришко Оксана Вікторівна
Коментар: Дякую за рекомендації. Раді були допомогти!!!

11.01.2020, 17:11
Автор: Петро
Відгук: Зверталися до адвоката за консультацією ще у 2018 році. Хотіли продати з дружиною свій будинок, який знаходився в Одеській області, оскільки давно мешкали в Одесі і повертатися не планували. Ситуація ускладнювалась тим, що у будинку були прописані наші неповнолітні діти. Звернулися за консультацією до юриста. Адвокат склав чіткий план дій, а саме - до якого органу звернутись, щоб виписати дітей та зареєструвати за новим місцем проживання. Ми порадилися з дружиною та обрали супровід цієї процедури. Все вийшло швидко, покупець на дім довго не чекав і продаж нерухомості відбувся менш ніж за два місяці. Дуже вдячні Дмитру Олексійовичу за кваліфіковану допомогу. Рекомендуємо!

07.08.2019, 11:02
Автор: Співзасновник Адвокатського об'єднання "Захист" адвокат
Єлісєєв Дмитро Олексійович
Коментар: Спасибо за отзыв.

11.01.2020, 17:11
Автор: Александр
Відгук: Покупали с напарником комерческое помещение в доме, который только строился. Очень опасались покупать имущественные права, переживали за репутацию застройщика, к тому же договор нас ставил в довольно жесткие рамки. Обратились к юристам. По результатам работы выяснилось, чо застройщик готов был внести коррективы в договор купли-продажи, которые защищали наши права. В ходе работы адвокат проверил все разерешения на строительство и сопутствующие документы. Адвокат присутствовал на сопровождении сделки. Всем остались довольны. Вот уже во втором квартале 2020 года объект сдают в эксплуатацию. В работе с адвокатами все быстро, слажено и грамотно. Спасибо за помощь.

23.12.2019, 12:01
Автор: Керівник Головного відділу Адвокатського об'єднання "Захист" Центрального округу
Воскобойник Раїса Миколаївна
Коментар: Нажаль це не рідкість у наш час.

22.12.2019, 17:11
Автор: Константин
Відгук: Обращались за помощью к адвокатам около года назад. Стал вопрос о покупке собственного жилья. Искали, вероятно как и все, теплое, просторное и не дорогое жилье. Подвернулся один очень хороший вариант. Устраивало абсолютно все и вроде бы не было абсолютно никакого подвоха, но все-таки поддался уговорам супруги и поехал на консультацию, по поводу приобретения недвижимости. Адвокат по реестрам выявил, что квартира является залоговым имуществом по валютному кредиту. Хорошо что выявили этот нюанс ранее, и не заплатили аванс продавцу, который уверял, что с квартирой все отлично. Сейчас уже приобрели собственное жилье! За проверкой нашей квартиры так же обращались к адвокатам. Здесь уже все было чисто - никаких обременений не было. Спасибо за квалифицированную помощь!

12.12.2019, 15:14
Автор: Керівник Головного відділу Адвокатського об'єднання "Захист" Південного округу
Мазурик Зоряна Ярославівна
Коментар: Да, в таких делах нужно быть предельно бдительным.

12.12.2019, 13:46
Автор: Константин
Відгук: Обращался к адвокатам в декабре прошлого года. Хотели с супругой приобрести участок в Фонтанке с целью строительства дома для всей семьи. Очень пугало то, что участок довольно-таки долгое время имел владельца, который на нем ничего не строил и хотелось развеять все сомнения связанные с покупкой, так как мечтали о строительстве дома довольно долго. Недалеко от участка  находилось кладбище, но нас это в принципе не пугало, так как между земельным участком и кладбищем находилась парковая зона. А вот адвокатов это сразу насторожило. Адвокаты сделали запрос и выяснили, что одним из ограничений на этом земешльном участке выступает то, что вокруг объекта находится санитарно-защитная зона, на которой и находится кладбище, а целевое назначение земельного участка не предусмотрено для постройки жилого дома. Хошо что все разрешилось до покупки дома. Сейчас в поисках нового земельного участка, а за проверкой так же обратимся к юристам. Спасибо за помощь!

18.11.2019, 09:50
Автор: Керівник Головного відділу Адвокатського об'єднання "Захист" Східного округу
Калініна Анна Сергіївна
Коментар: Спасибо. Рады помогать Вам!

17.11.2019, 23:50
Автор: Валентин Омельянов
Відгук: Обращался к этому Адвокатскому объединению что бы решить свою проблему На общей территории, между участками, соседи самовольно сделали себе парковочное место  и таким образом забрали его только под себя. После переговоров с ними понял, что без юристов не обойтись. Звонил в полицию, они приехали и даже ничего не записали, посмотрели, походили, соседей дома не было и они уехали. Посоветовали эту фирму как хорошую и профессиональную. Позвонил ,записался на консультацию на Поселке Котовского. Не ошибся, ребята большие профессионалы, кроме того что меня проконсультировали с точки зрения закона, вели все письменное общение с органами власти  от моего имени, они так же вступали в контакт с соседями. По итогу такой комплексной работы, соседи убрали всю арматуру что ставили для блокировки места под свою машину  и на этом разошлись. Моя проблема решена , при чем мне понравилось обслуживание - быстрое и вежливое общение, конкретные ответы по моим вопросам ! Молодцы! Спасибо за работу.

05.11.2019, 16:41
Автор: Ольга
Відгук: Большое спасибо! Мы рады, что вы помогли нам оформить все и спать спокойно!


03.11.2019, 15:43
Автор: Керівник Головного відділу Адвокатського об'єднання "Захист" Північного округу
Мушка Наталія Михайлівна
Коментар: Спасибо за хороший отзыв

03.11.2019, 14:12
Автор: Ольга
Відгук: Обращались в АО «Защита» для того что бы подстраховать себя при покупке квартиры. Покупали квартиру в еще не достроенном доме и очень переживали как бы не попасть на обман. Обратились в эту компанию  и не разочаровались, очень вежливое общение. Тот случай когда к тебе относятся, действительно, как к клиенту юридической фирмы а не как к покупателю в мелком магазине. До этого сталкивались с работой других контор, везде с тобой общаются хорошо только до момента заключения договора, а дальше уже сам звони и все выспрашивай. Здесь, правда, понравился подход к клиенту - на протяжении всего времени, от начала и до самой покупки, мне звонили, уведомляли обо всем что выяснялось по застройщику, расказывали какие есть реальные риски. Удобно что сотрудники общаются как по телефону так и в вайбере.

25.10.2019, 14:03
Автор: Керівник Головного відділу Адвокатського об'єднання "Захист" Південного округу
Мазурик Зоряна Ярославівна
Коментар: Спасибо огромное за эти слова. Мы с радостью поможем Вам, если Вы к нам еще обратитесь.

25.10.2019, 13:47
Автор: Антон Владимирович
Відгук: Я обратился к адвокатам Адвокатского объединения "Защита" с очень сложной ситуацией. Я не мог узаконить пристройки на дом, вступить в наследство, и осуществить раздел земли. В документах был полный бардак, точнее их практически не было. Я обратился к адвокатам в январе 2019г. Мне сказали, что вся работа по восстановлению и упорядочиванию документов займет не менее года. Вчера работа по моему делу закончилась. Я очень доволен результатом и оперативностью. Многие делают в два раза дольше заявленных сроков, а эти юристы мало того, что сделали быстрее заявленного, да еще и дешевле того, на что меня ориентировали.
Адвокаты реально очень профессиональные, порядочные и работают на свою репутацию. 
Всем рекомендую эту компанию. На мой взгляд, это одна из лучших адвокатских фирм в Украине. Если возникнут проблемы с документами, я обязательно обращусь именно к этим специалистам. Спасибо.

04.10.2019, 10:57
Автор: Керівник Головного відділу Адвокатського об'єднання "Захист" Центрального округу
Воскобойник Раїса Миколаївна
Коментар: Спасибо за положительный отзыв. Мы просто сделали свою работу.

04.10.2019, 10:42
Автор: Юрий
Відгук: Адвокаты делали мне документы под ключ в процессе строительства частного дома. Всё было сделано вовремя. Дом ввели в эксплуатацию. Я вообще не принимал участия в этом процессе. Мне выдали готовые документы на руки. Всё. Очень рекомендую эту фирму.

25.09.2019, 19:06
Автор: Керівник Головного відділу Адвокатського об'єднання "Захист" Північного округу
Мушка Наталія Михайлівна
Коментар: Дякую за добрі слова.

25.09.2019, 15:52
Автор: Бобко Сергій
Відгук: Я з Харківської області. В мене була проблема з переоформленням землі. Я звернувся до юристів Захисту за консультацією та допомогою. В мене були дуже погані документи, крім того був спір з сусідами. Адвокати допомогли дуже швидко та дуже дешево. Я рекомендую цю фірму кожному. Радий, що звернувся саме до них.

08.09.2018, 19:16
Автор: Керівник Головного відділу Адвокатського об'єднання "Захист" Східного округу
Калініна Анна Сергіївна
Коментар: Спасибо за отзыв!!!

08.09.2019, 16:50
Автор: Максим
Відгук: Мне очень понравилась работа юристов. Быстно, профессионально, не дорого. Рекомендую всем эту фирму. Кстати, я сам пришел к ним прочитав отзывы. Теперь настало время и мне написать свой. 

24.08.2019, 11:49
Автор: Керівник Головного відділу Адвокатського об'єднання "Захист" Західного округу
Киришко Оксана Вікторівна
Коментар: Дякую. Вас також зі святами!!!

24.08.2019, 10:43
Автор: Тарас
Відгук: Поздравляю всех работников Вашей компании с Днем Независимости Украины! Желаю процветания и только побед!!!


23.08.2019, 14:35
Автор: Співзасновник Адвокатського об'єднання "Захист" адвокат
Зачепіло Олександр Вікторович
Коментар: Дякую

23.08.2019, 14:31
Автор: Ірина
Відгук: Вітаю Олександра Вікторовича з днем народження. Бажаю здоров’я та щастя. А Вашій компанії процвітання.


07.08.2019, 11:02
Автор: Співзасновник Адвокатського об'єднання "Захист" адвокат
Єлісєєв Дмитро Олексійович
Коментар: Дякую. Звертайтеся.

06.08.2019, 21:42
Автор: Олександра
Відгук: Мені адвокати життя не рятували. Мемуарів писати не буду. Я поставила завдання узаконити прибудований балкон у Києві. Вони це зробили. Досить швидко. Дякую велике.

20.07.2019, 16:59
Автор:  Керівник відділення Адвокатського об'єднання "Захист" Суворовського району м. Одеси
Жовта Анна Сергіївна
Коментар: Раді, що вийшло Вам допомогти. Було дуже складно. Чесно кажучи, ми також не були впевнені, що все вийде. 

20.07.2019, 16:15
Автор: Лариса
Відгук: В мене шахраї намагалися відібрати землю в Одеській області. Зробили липовий договір оренди земельного паю з моїм померлим батьком, хоча я точно знала, що він нічого не укладав. Адвокати реально розібралися, через суд визнали договір не дійсним. Дуже дякую за це. Чесно кажучи, думала, що втратила землю.

11.07.2019, 10:05
Автор: Керівник Головного відділу Адвокатського об'єднання "Захист" Центрального округу
Воскобойник Раїса Миколаївна
Коментар: Спасибо Надежда Павловна за такие слова. Дай Бог Вам здоровья и благополучия.

11.07.2019, 07:15
Автор: Надежда
Відгук: Мне юристы очень помогли. У меня была очень сложная ситуация. Местный совет хотел отобрать у меня квартиру, которая была выдана моему покойному мужу. Мы жили всей семьей больше 20 лет в этой квартире, но после смерти мужа нас начали выселять на улицу. Только благодаря адвокатам АО "Защита" удалось отбиться от них. Я очень благодарна Вам за помощь. Рекомендую обращаться только к этим юристам. Очень порядочные люди.

19.06.2019, 12:13
Автор: Viktor
Відгук: Спасибо


19.06.2019, 12:12
Автор: Керівник Головного відділу Адвокатського об'єднання "Захист" Південного округу
Мазурик Зоряна Ярославівна
Коментар: Все вопросы по стоимости услуг по телефону бесплатной горячей линии 0800-40-33-03.

19.06.2019, 12:10
Автор: Viktor
Відгук: Стоимость Ваших услуг?

18.06.2018, 13:19
Автор: Керівник Головного відділу Адвокатського об'єднання "Захист" Східного округу
Калініна Анна Сергіївна
Коментар: Спасибо. Обращайтесь с любой проблемой. Рады будем помочь.

17.06.2019, 20:09
Автор: Мотроскин Степан Борисович
Відгук: Я частный предприниматель. Мне ребята выделяли юридический адрес с жилого фонда. Сделали отлично, быстро. Не сказать, что дешево, но в принципе, я доволен. Спасибо!

02.05.2019, 09:49
Автор: Співзасновник Адвокатського об'єднання "Захист" адвокат
Зачепіло Олександр Вікторович
Коментар: Дякую. Маю надію, що ще безліч разів допоможемо Вам.

01.05.2019, 22:21
Автор: Білоусов Сергій
Відгук: Я вже безліч разів звертався за допомогою до адвокатів Адвокатського об'єднання "Захист". Мені дуже імпонує їх підхід до справи. Дуже професійно та швидко. Ніколи мене ще не підводили.

16.04.2019, 12:35
Автор: Керівник Головного відділу Адвокатського об'єднання "Захист" Західного округу
Киришко Оксана Вікторівна
Коментар: Дуже дякую за позитивні відгуки. Заходьте на чай ))

16.04.2019, 08:51
Автор: Петро
Відгук: Я теж звертався у Львові за допомогою щодо впорядкування документів на дім (прибудови, земля, гараж,...). Результатом також задоволений. Ці адвокати добре роблять свою справу.

14.04.2019, 10:56
Автор: Артем
Відгук: После смерти родителей, у меня был такой беспорядок в документах на дом и землю, что думал это уже не исправить. Обратился у АО "Защита" за помощью. Не буду вдаваться в детали, но за полгода юристы привели мои документы в порядок до состояния продажи. Как я считаю, мне это обошлось не дорого всего чуть более 10 000 гривен. Но результат того стоил.

29.03.2019, 19:30
Автор:  Керівник Головного відділу Адвокатського об'єднання "Захист" Північного округу
Мушка Наталія Михайлівна
Коментар: Спасибо!

29.03.2019, 19:19
Автор: Александр
Відгук: Обращался с проблемой приватизации квартиры. Не подвели. Приватизировали быстро, не дорого. Рекомендую. 


16.03.2019, 09:01
Автор: Керівник Головного відділу Адвокатського об'єднання "Захист" Центрального округу
Воскобойник Раїса Миколаївна
Коментар: Займаємося. Наберіть будь ласка на номер безкоштовної гарячої лінії 0800-40-33-03. Якщо Ви знаходитися у в. Києві чи в іншому регіоні центральної України, натисніть цифру "1".

15.03.2019, 20:55
Автор: Микола Іванович
Відгук: Скажіть будь ласка, Ви займаєтеся оформленням земельних паїв у власність?


24.02.2019, 09:16
Автор:  Керівник відділення Адвокатського об'єднання "Захист" Суворовського району м. Одеси
Жовта Анна Сергіївна
Коментар: Дякую, Тимуре Сургійовичу за довіру до нашої компанії. Сподіваюся на довгу та плодотворну співпрацю. 

23.02.2019, 21:13
Автор: Тимур
Відгук: Я обслуживаюсь в этой компании уже много лет. Первое знакомство мое было когда они помогали мне узаконить дом в области. Тогда все было сделано быстро и не дорого. После этого у меня был спор с бывшей женой по разделу имущества. Результатом я доволен. Теперь я еще раз обратился за помощью в вопросе приватизации земельного участка. Уверен и в этот раз всё будет хорошо. Фирма реально работает на результат. Всем рекомендую.

05.02.2019, 17:33
Автор: Співзасновник Адвокатського об'єднання "Захист" адвокат
Єлісєєв Дмитро Олексійович
Коментар: Мы рады, что смогли помочь Вам. Спасибо за Ваш отзыв

05.02.2019, 15:15
Автор: Олена
Відгук: Дмитро Олексійович і його команда, я вам дуже дякую за все що ви зробили для нашої родини. тепер ми всім радимо вас як найкращих спеціалістів.

28.01.2019, 12:02
Автор: Керівник Головного відділу Адвокатського об'єднання "Захист" Центрального округу
Воскобойник Раїса Миколаївна
Коментар: Дякуємо велике

28.01.2019, 11:17
Автор: Диана
Відгук:  Всем советую обратиться сразу к юристам, а то будут слать вас очень долго. сама убедилась в этом. "Захист- спасибо, вы молодцы!


09.01.2019, 14:01
Автор: Керівник Головного відділу Адвокатського об'єднання "Захист" Північного округу
Мушка Наталія Михайлівна
Коментар: Спасибо. 

09.01.2019, 12:52
Автор: Стас
Відгук: С новым годом всю команду и благодарю за помощь. 


29.12.2018, 09:10
Автор: Керівник Головного відділу Адвокатського об'єднання "Захист" Східного округу
Калініна Анна Сергіївна
Коментар: Спасибо. Вас тоже с Наступающим Новым Годом.

28.12.2018, 20:48
Автор:  Оксана
ВідгукЗ Наступающим Новым Годом! Успехов вам в работе.


02.12.2018, 15:10
Автор: Керівник Головного відділу Адвокатського об'єднання "Захист" Західного округу
Киришко Оксана Вікторівна
Коментар: Рады, что помогли Вам. Обращайтесь 

02.12.2018, 14:13
Автор:  Мурат
Відгук: Спасибо большое что помогли мне. Рекомендую. Цены приемлемые. 


19.11.2018, 11:48
Автор: Керівник відділення Адвокатського об'єднання "Захист" Суворовського району м. Одеси
Жовта Анна Сергіївна
Коментар: Спасибо.

19.11.2018, 10:07
Автор:  Виталий 
Відгук: Жалею о том что сразу не обратился к вам. Мучился очень долго с декларацией про начало строй. работ. но решил отдать дело в руки профессионалов. Примите от меня благодарность. все было быстро и на высшем уровне , как я и хотел.  

12.11.2018, 08:48
Автор: Співзасновник Адвокатського об'єднання "Захист" адвокат
Зачепіло Олександр Вікторович
Коментар: Были рады Вам помочь.

11.11.2018, 21:54
Автор:  Аліна
Відгук: Дякую адвокату Олександру Вікторовичу за допомогу!


29.10.2018, 16:00
Автор: Керівник Головного відділу Адвокатського об'єднання "Захист" Південного округу
Мазурик Зоряна Ярославівна
Коментар: Спасибо. 

29.10.2018, 15:17
Автор:  Яна
Відгук: Девочки-юристы спасибо вам за проделанную работу. Вы мои спасители! 


12.09.2018, 12:39
Автор: Керівник Головного відділу Адвокатського об'єднання "Захист" Центрального округу
Воскобойник Раїса Миколаївна
Коментар: Дуже дякуємо за Ваш відгук.

11.09.2018, 18:00
Автор: Ольга
Відгук: Помогала родителям с перепланировкой квартиры. Взяла на себя всю бумажную возню и думала,что с ума сойду. Не могла и подумать что все на столько запутано и доооолго. Складывалось впечатление что все как будто специально это все затягивают. Бегала очень долго и никому не хочу пожелать подобного. Сначала было жалко выбрасывать деньги на адвокатов, юристов, но сейчас понимаю, что без помощи профессионалов не обойтись. Команде "Захист" хочу отдать должное, ребята, Вы большие молодцы. СПАСИБО !

04.09.2018, 09:05
Автор: Співзасновник Адвокатського об'єднання "Захист" адвокат
Єлісєєв Дмитро Олексійович
Коментар: Спасибо.

04.09.2018, 07:56
Автор: Екатерина 
Відгук: Вы настоящие специалисты, хочу пожелать вам очень много клиентов и достижения всех поставленных целей. вечная вам  благодарность.   

31.08.2018, 10:33
Автор: Керівник Головного відділу Адвокатського об'єднання "Захист" Східного округу
Калініна Анна Сергіївна
Коментар: Очень благодарны за Вам отзыв!

30.08.2018, 20:04
Автор: Владимир 
Відгук: Обращался в адв. объединение "Защита" по вопросу изготовление эскизных проектов. Сделали все хорошо и быстро. Рекомендую !


10.08.2018, 14:37
Автор: Керівник Головного відділу Адвокатського об'єднання "Захист" Західного округу
Киришко Оксана Вікторівна
Коментар: Спасибо, мы очень рады что помогли Вам.

10.08.2018, 12:16
Автор: Алла
Відгук: Ребята, Вы молодцы.Спасибо за помощь, от души благодарна за все. 


22.07.2018, 17:52
Автор:  Керівник Головного відділу Адвокатського об'єднання "Захист" Північного округу
Мушка Наталія Михайлівна
Коментар: Очень благодарны за Ваш отзыв.

22.07.2018, 15:01
Автор: Юля
Відгук: Всім юристам об'єднання дякую за допомогу. Ніколи навіть не могла б подумати що прибігну за допомогою в юридичну компанію але дуже рада, що потрапила в надійні руки. Низько Вам кланяюсь!

19.07.2018, 10:34
Автор:  Співзасновник Адвокатського об'єднання "Захист" адвокат
Зачепіло Олександр Вікторович
Коментар: Спасибо Вам 

19.07.2018, 08:17
Автор: Евгений
Відгук: Был клиентом "Защиты" полтора года по разным делам и остался абсолютно довольный результатом. 


21.06.2018, 10:34
Автор:  Керівник Головного відділу Адвокатського об'єднання "Захист" Східного округу
Калініна Анна Сергіївна
Коментар: Рады, что смогли Вам помочь. Спасибо огромное за отзыв. 

20.06.2018, 22:15
Автор: Светлана 
Відгук: Пока приватизировали земельный участок поменяли двух адвокатов. Все только обещали результат, но по факту только зря выкинули деньги. Наткнулась на адвокатов Защиты и очень благодарна им за помощь. Спасибо, что так качественно исполняете свою работу.   

07.05.2018, 13:27
Автор:  Керівник Головного відділу Адвокатського об'єднання "Захист" Південного округу
Мазурик Зоряна Ярославівна
Коментар: Спасибо большое за отзыв. 

07.05.2018, 18:09
Автор: Анна
Відгук: Обещали сделать ТЕХпаспорт в кротчайшие сроки, но затянулось все чуть не так, как обговаривалось. НО в общих чертах я очень довольная и рада, что обратилась. Качество превыше всего! Спасибо !  

24.04.2018, 17:20
Автор:  Співзасновник Адвокатського об'єднання "Захист" адвокат
Єлісєєв Дмитро Олексійович
Коментар: Спасибо большое. 

24.04.2018, 12:03
Автор: Станислав 
Відгук: Произошла проблема, из-за которой не мог приватизировать земельный участок в собственность. Сначала почти пол года ждал присвоение кадастрового номера, а потом долгий и мучительный  процесс приватизации чуть не лишил меня еще и работы. Спасибо "Захист" что освободили меня от этих забот и сделали все в сроки,  как и обещали. Советую всем обращаться. Проверено. 

11.03.2018, 10:59
Автор:  Керівник Головного відділу Адвокатського об'єднання "Захист" Центрального округу 
Воскобойник Раїса Миколаївна
Коментар: Щиро вдячні Вам за відгук.

10.03.2018, 20:41
Автор: Игорь
Відгук: Спасибо адвокатам что помогли получить выписку из реестра прав на недвижимости. надо было срочно и вы мне очень помогли. очень благодарен за это!

24.02.2018, 11:17
Автор:  Керівник відділення Адвокатського об'єднання "Захист" Суворовського району м. Одеси
Жовта Анна Сергіївна
Коментар: Спасибо огромное за Ваш отзыв. Мы очень рады, что смогли Вам помочь.

24.02.2018, 09:05
Автор: Наталия 
Відгук: Добрый день! Хочу выразить свою огромною благодарность Адвокатскому объединению "Защита". У меня возникла ситуация, что я не могла  оформить технический паспорт на нежилое здание, и не могла также оформить в собственность гараж. Перечитала все форумы и много разных статей по этому вопросу, но самостоятельно никак не получалось это сделать, как бы просто это не казалось на первый взгляд. Уже только читая отзывы АО "Защита" поняла, что не я одна такая. Про "Защиту" сама узнала чисто случайно, услышав как они помогли моей очень хорошей знакомой по вопросу кредитной задолженности. И я решила тоже обратиться  к ним со своей проблемой. Уважаемые работники АО "Защита" я безумно благодарна  Вам за безупречно выполненную работу и за нервы, которые мне удалось сохранить. Благодаря тому,  что существуют еще такие высокие профессионалы и моральные люди как Вы, проблем у людей становится намного меньше. Продолжайте в том же духе! Успехов Вам в Работе, много клиентов, терпения и достижения наивысших высот. Спасибо,  дорогие мои.   

05.01.2018, 08:58
Автор:  Керівник Головного відділу Адвокатського об'єднання "Захист" Західного округу
Киришко Оксана Вікторівна
Коментар: Спасибо огромное! Вас тоже с Новым годом!

04.01.2018, 16:04
Автор: Виктория 
Відгук: С Новым Годом! Желаю Вам всего только самого лучшего! Спасибо за вашу помощь.


28.12.2017, 10:55
Автор:  Керівник Головного відділу Адвокатського об'єднання "Захист" Східного округу
Калініна Анна Сергіївна
Коментар: Спасибо большое, мы все тоже Вас поздравляем с Наступающим Новым годом! 

28.12.2017, 19:12
Автор: Оксана
Відгук: Вітаю весь колектив АО "ЗАХИСТ" з Наступаючим Новим 2018 Роком!!! Ви великі молодці і великі спеціалисті своєї справи. Дякую, що в свій час допомогли мені,тепер я Вас рекомендую всім своїм знайомим. Всього Вам найкращого!

16.12.2017, 10:55
Автор:  Керівник Головного відділу Адвокатського об'єднання "Захист" Північного округу
Мушка Наталія Михайлівна
Коментар: Спасибо за доверие, будем рады снова Вам помочь.

15.12.2017, 19:12
Автор: Елена
Відгук: Не могла никак разделить имущество  за из-за несвоевременной оценки оценки общего дома (хотя имела все необходимые  документы для этого). Этап проведения разработки проекта и плана занял очень много времени и к сожалению, тут без адвокатов и юристов не обойтись. Первый раз обращалась за помощью в юридическую компанию, т.к всегда не особо доверяла таким конторам, но слава Богу тут я  не прогадала. Спасибо вам за честность, порядочность  и профессионализм. Обязательно еще обращусь к  вам по бракоразводному процессу. 

27.11.2017, 13:03
Автор:  Співзасновник Адвокатського об'єднання "Захист" адвокат
Зачепіло Олександр Вікторович
Коментар: Спасибо большое!

27.11.2017, 11:10
Автор: Виктория 
Відгук: Как же я Вам благодарна за Вашу работу. Сделали все так, как  и обговаривали, не смотря на то, что я находилась за приделами страны. Вы самые лучшие и это факт! Дай Бог всей Вашей команде здоровья, процветания и терпения в Вашем не легком деле. Александр Викторович, низкий поклон Вам.

18.11.2017, 08:37
Автор: Керівник Головного відділу Адвокатського об'єднання "Захист" Західного округу
Киришко Оксана Вікторівна
Коментар: Спасибо за Ваш отзыв. 

17.11.2017, 19:12
Автор: Петр
Відгук: Если надо быстро, качественно и надежно - вам сюда. Спасибо что помогли


12.10.2017, 16:54
Автор: Керівник Головного відділу Адвокатського об'єднання "Захист" Південного округу
Мазурик Зоряна Ярославівна
Коментар: Спасибо большое.

12.10.2017, 13:09
Автор: Амина
Відгук: Как это часто бывает, не могли получить разрешение на перепланировку квартиры. Очень много раз писали  завлечение в БТИ и все без толку. Работники БТИ ссылалась на большую загруженность и тд., а нам надо было сделать все в максимально короткие строки. Совсем случайно нашла контору "Захист" и спасибо вам, что сэкономили мой самые ценный ресурс - Время. Побольше вам клиентов и процветания. Спасибо !!!!

05.10.2017, 16:54
Автор: Керівник Головного відділу Адвокатського об'єднання "Захист" Східного округу
Калініна Анна Сергіївна
Коментар: Спасибо Вам

05.10.2017, 13:09
Автор: Олег
Відгук: Довго не міг отримати  дозвіл на  та будівництво, пробував уже всі можливі шляхи але у всіх службах тільки завтраками годували. Дякую вам АО  Захист що змогли допомогти мені. Дуже радий що звернувся до вас. Рекондую! 

19.09.2017, 17:03
Автор: Співзасновник Адвокатського об'єднання "Захист" адвокат
Єлісєєв Дмитро Олексійович
Коментар: Спасибо.

19.09.2017, 13:47
Автор: Ірина
Відгук: Звернулась до "Захист" після горе-адвоката (ім'я називати тут  не буду) , який допомагав мені присвоїти поштову адресу. Хоча в результаті я тільки змарнувала свій час і звичайно ж гроші. Завдяки інтернету випадково знайшла "Захист" і вирішила звернутись до них, про що зовсім не жалкую. Зробили все швидко, якісно,і що не мало важливо -за адекватною ціною . Дякую вам велике.

02.08.2017, 12:36
Автор: Керівник Головного відділу Адвокатського об'єднання "Захист" Центрального округу
Воскобойник Раїса Миколаївна
Коментар: Дякую

02.08.2017, 10:09
Автор: Денис
Відгук: Бесконечное спасибо адвокатам  АО "Защита" за сопровождение заключения договора аренды земельного участка. Благодаря вам, все прошло хорошо, быстро и самое главное юридически правильно. Всех благ вам.

22.07.2017, 08:54
Автор: Керівник відділення Адвокатського об'єднання "Захист" Суворовського району м. Одеси
Жовта Анна Сергіївна
Коментар: Спасибо.

21.07.2017, 23:09
Автор: Павел
Відгук: Вы самые лучшие, спасибо за все !!! Удачи Вам!


09.07.2017, 13:17
Автор: Співзасновник Адвокатського об'єднання "Захист" адвокат
Зачепіло Олександр Вікторович
Коментар: Спасибо Вам!

09.07.2017, 09:34
Автор: Инна
Відгук: Очень долго искали кто смог бы помочь в проблеме связанной с оформлением земельного участка. Все четко рассказали, изучили все документы и смогли нам помочь. Обязательно еще обратимся к вам. Спасибо. 

28.06.2017, 18:09
Автор: Керівник Головного відділу Адвокатського об'єднання "Захист" Південного округу
Мазурик Зоряна Ярославівна
Коментар: Спасибо

28.06.2017, 15:17
Автор: Ольга
Відгук: Обычно я не пишу никому никакие отзывы, но в этом случаи не могу не поделиться. ОГРОМНАЯ благодарность Всем, кто работал и помогал  мне, в моем не легким делом, и в конечном итоге с легкостью смогли помочь приватизировать земельный участок. Все очень приветливые и доверия внушают сразу, я очень рада что все таки к Вам обратилась, в первый и точно не последний раз. Спасибо еще раз за консультацию и за результат.

05.06.2017, 11:44
Автор: Керівник Головного відділу Адвокатського об'єднання "Захист" Північного округу
Мушка Наталія Михайлівна
Коментар: Спасибо огромное.

05.06.2017, 08:23
Автор: Давид
Відгук: Регистрировал квартиру в новостройке. Все получилось качественно и быстро. Соседи делали через знакомых и только  время зря потеряли. Поэтому советую Всем "Защиту". 

08.05.2017, 16:02
Автор: Керівник Головного відділу Адвокатського об'єднання "Захист" Східного округу
Калініна Анна Сергіївна
Коментар: Спасибо большое.

08.05.2017, 14:09
Автор: Надежда
Відгук: Огромная благодарность всей команде АО "Защита" и лично Александру Викторовичу Зачепило  и Дмитрию Алексеевичу Елисееву. Вы люди слова и Профессионалы с большой буквы!  Спасибо, что в разумные строки помогли мне решить вопрос с узаконением балкона. Всем Вас буду советовать. Вы лучшие!

24.04.2017, 09:53
Автор: Керівник Головного відділу Адвокатського об'єднання "Захист" Західного округу
Киришко Оксана Вікторівна
Коментар: Спасибо Вам

23.04.2017, 22:13
Автор: Ирина
Відгук: Искали фирму, чтобы узаконить построенные без соответствующих разрешений дом и хоз. постройки.  В итоге получили все необходимые документы в оговорённые сроки. Спасибо за Вашу ответственность и результат. Удачи Вам, ребята. С Ув. Ирина и Максим.

18.03.2017, 13:14
Автор: Керівник Головного відділу Адвокатського об'єднання "Захист" Центрального округу
Воскобойник Раїса Миколаївна
Коментар: Дякую

18.03.2017, 10:41
Автор: Елена
Відгук: Получила в наследство земельный участок, но к моему сожалению, приватизировать его я не могла очень долго. Спасибо компании "Защита" за Ваш профессионализм и за индивидуальный подход. Вы лучшие в своем деле! тысячу раз спасибо, побед Вам и процветания!!! 

12.03.2017, 09:18
Автор: Керівник Головного відділу Адвокатського об'єднання "Захист" Південного округу
Мазурик Зоряна Ярославівна
Коментар: Спасибо Вам. Всегда будем рады помочь.

11.03.2017, 20:09
Автор: Оксана
Відгук: Все быстро и качественно. Низкий Вам поклон за это. Спасибо, что помогли с оформлением тех.паспорта


26.02.2017, 14:26
Автор: Співзасновник Адвокатського об'єднання "Захист" адвокат
Єлісєєв Дмитро Олексійович
Коментар: Спасибо большое.

26.02.2017, 13:11
Автор: Александр
Відгук: Безгранично благодарен адвокатскому объединению Защита! Почти два года уже мы работаем вместе и все это время я безумно доволен вашим подходом и компетентностью! Спасибо вам за профессионализм в оформлении документов на недвижимость! (Вы помогли в кратчайшие сроки оформить в собственность нежилое помещение, жилое помещение). Спасибо за ведение моего дела. Отдельное спасибо Дмитрию Алексеевичу и Анне Сергеевне. Удачи вам всем.

12.02.2017, 12:49
Автор: Керівник відділення Адвокатського об'єднання "Захист" Суворовського району м. Одеси
Жовта Анна Сергіївна
Коментар: Дякуємо!

12.02.2017, 10:22
Автор: Ірина
Відгук: Звернулась в компанію "Захист" по питанню узаконення прибудови. Займалась цим самостійно, але майже рік мене з одного органу перенаправляли  в інший, я збирала всі необхідні для того документи, але завжди чогось не вистачало. Довго вагалась звернутись до адвокатів, але коли  зрозуміла що мене просто водять за ніс вирішила записатись на консультацію до людей які спеціалізуються в цих питаннях. В ході самої консультації мені стало зрозуміло, що все ж таки самій мені тут не впоратись.  По результату я залишилась максимально задоволена. Дякую всім  за  якість  послуг і за професіоналізм.  Дуже рада, що була вашим клієнтом і що є такі спеціалісти як ви.

10.01.2017, 10:03
Автор: Керівник Головного відділу Адвокатського об'єднання "Захист" Північного округу
Мушка Наталія Михайлівна
Коментар: Дякую.

09.01.2017, 19:17
Автор: Дмитро
Відгук: Мав необережніть попасти на шарлатанів і уже подумав, що можу втратити власну ж квартиру. Дякую Захисту що взялись за мою справу і допомогли з вирішенням проблеми реєстрації права власності на нерухомість. 

16.12.2016, 11:25
Автор: Керівник Головного відділу Адвокатського об'єднання "Захист" Західного округу
Киришко Оксана Вікторівна
Коментар: Дякую

16.12.2016, 10:23
Автор: Олена
Відгук: Як би банально це не звучало, не могла оформити у власність гараж. Потратила багато часу, нервів і грошей, а  толку не було ніякого. Завдяки пораді колеги почула про цю адвокатську контрору і дуже вдячна всім за допомогу! Ви мені дійсно допомогли і ми з чоловіком будемо раді рекомендувати Вас усім. Всіх Вам благ!